Free Guitar Orange Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Ранетки рулят

Объявление

Ролевая по ранеткам 3 сезон!!!Сюжет зависет от тебя!!!Мини Сюжетикс:Антон договаривается со всеми пропустить школу и встретиться в парке,но никто не приходит ,Антон встречается с Наташей в парке ,там они видят новенькую .Антон и Наташа идут к Антону там что то случается....Продолжи сюжет ты!!!
Мы ВАс всех Осень ЛюБИм!!!
Админчики:Главная самая гламурненькая админочка:Лера Новикова.Умненькая:Наташа Липатова.Критичный(но добренький)Антон Маркин.Добрая:Аня Прокопьева.сАМЫЙ сАМЫЙ мОдерАтоР:Стас Комаров(Эта команда самых замечательных админов и модеров)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки рулят » Природа » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

вОТ мЫ И в парке!птички,ветерок,качельки,Наташа подошла к качели и присела

0

3

Ритка парогуливалась по парку. Этот район был её не знаком. Такое ощущение, что и Москва не её родной город."И что я тут делаю?"-Носилось в голове у представительницы рода Бейбарсовых. Девушка завернула на какуюто тропинку и подогшла к скамейкам. Ветерок трепал только, что завитые кудри. Девушка обошла скамеечки и подошла к площадкам.Заметив одну из ранеток Ритка подбежала к Наташе.
-Приветик!-Улыбнулась она.

0

4

-Тебя раскачать?-спросил он у Наташи.

0

5

Ритка повернула голову. Был парень которого она не заметила. "Блин! Занесло!"-подумала она.
-Здравствуйте, а вы кто?-спросила Рита, быстро прокручивая в голове возможные варианты.

0

6

Наташа увидела что Антоном интесуется какая то особа ,она улыбнулась Нет спсибо я сама!! Сказала Наташа Антону и отвернулась от них!!!

0

7

Девушка рассматривала и Наташу и того загадочного человека.
-А вы кто?-Повторила она обращяясь к парню."Интересно, а Наташа меня помнит?"-Думала Рита, рассматривая теперь уже  Наташу, отвернувшуюся от парня и самой Ритки

0

8

-Я Антон!А вы?

0

9

Наташа качалась на качели  и думала что пара вмешаться в разговор! Здравствуйте!А вы кто? спросила она у Риты

0

10

-ЭЭЭ Ритка-Запнулась она-Приятно познакомится-Сказала Рита протягивая руку. Сейчас она наверно смотрелась глупо. Конечно не часто можно встретить девчонку, увлекающуеся аниме, сноубордингом и паркуром. Девочку-пацанку, как многие выражаются."Хм а он симпотичный! Но не по мне"-Думала девушка разглядывая парк.

0

11

-Что вы так меня разглядываете?

0

12

А что вам надо ?

0

13

-Наташ!Какая-то она ненормальная!Пошли отсюда?-шепнул на ухо Нате.

0

14

-Да так ничего!-Отмахнулась Рита-Наташ, ты меня не помнишь? Я в товоём классе, новиенькая, Ритка Бейбарсова!Вспони?!Девушк аобошла во круг качелей и залезла на близ стоящее дерево.

0

15

Что то в этой девушки казалось знакомым ,но откуда она меня знает?И воопще где все?Почему мы в парке а не в школе..? Наташа очнулась АААА я ПРОГУЛИВАЮ ШКОЛУ МЕНЯ МАМА УБЬЁТ!!!

0

16

Наташ!Ты что кричишь?

0

17

мАМА УБЬЁТ.....Она опять очьнулась и вспомнила слова девушки ААА привет!!!Ты тоже прогуливаешь?Прости меня я тебя неузнала непонимаю что сегодня происходит!Она опять задумалась ,и слезла скачели ,лна подошла к Антону Что мы сдесь делаем почему мы не в школе?

0

18

"Школа! Блин забыва"-Ритка прикусила губу-"блин убьют!"С такими мыслями спрыгнув с дерева, она побежала в школу."Блин, блин лоханулась!"
-Пока!Встретимся в школе!-Крикнула она Наташе

0

19

-Мы прогуляем!Нам можно!-сказал он
-Давай...
Он приблизился к губам.
-Поцелуемся...

0

20

Поцелуй!... МММ... Нет,я не могу!

0

21

Ещё не успев уйти, она повернула голову. о девушки донеслись слова Антона:"Поцелуемся.."Ритка посепшно отвернулась, и быстренько ретировалась в школу.

------>Школа

0

22

-Но почему?

0

23

Ты же с Аней!

0

24

-Аня с Матвеем!

0

25

И здесь люди!Она отвернулась и покраснела её тянуло к Антону ,но она не могла !!!

0

26

-Пошли ко мне?

0

27

А как же школа?

0

28

-Прогуляем!Пошли!А маме скажем,что в школе,а потом пошли ко мне!

0

29

Ладно пошли,всё равно вшколу мы уже сильно опаздали!

0

30

-Пошли!
========================Моя комната================

0

Вы здесь » Ранетки рулят » Природа » Парк