Free Guitar Orange Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Ранетки рулят

Объявление

Ролевая по ранеткам 3 сезон!!!Сюжет зависет от тебя!!!Мини Сюжетикс:Антон договаривается со всеми пропустить школу и встретиться в парке,но никто не приходит ,Антон встречается с Наташей в парке ,там они видят новенькую .Антон и Наташа идут к Антону там что то случается....Продолжи сюжет ты!!!
Мы ВАс всех Осень ЛюБИм!!!
Админчики:Главная самая гламурненькая админочка:Лера Новикова.Умненькая:Наташа Липатова.Критичный(но добренький)Антон Маркин.Добрая:Аня Прокопьева.сАМЫЙ сАМЫЙ мОдерАтоР:Стас Комаров(Эта команда самых замечательных админов и модеров)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки рулят » Школа » Крыльцо

Крыльцо

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Антон пршёл к крыльцу,обернулся,никого нет и стоит ждёт.
-Блин!Где все?

0

3

Стас шёл в школу с наушниками в ушах.Подойдя к крыльцу он увидел Антона.Стас подошёл к нему.Привет.Парень оглянулся.В школу шло немного народу.Стас протянул Антону руку в знак приветствия.

0

4

-Привет!Подождём девчонок?

0

5

Стас посмотрел по сторонам.Ни кого не было видно.
Подождём...

0

6

Наташа шла в школу болтая по телефону,вдруг увидела у крыльца Антона и какого -то парня ,он стоял спиной к ней ,она положила телефон в сумку и улыбнулась Антону  :flirt:  Привет!Сказала она смушённо чуть не наткнувшись на лечсницу у крыльца

0

7

-Привет!-обнял Наташку.
-Как группа?

0

8

Группа хорошо вчера репитировали новую песню повернулась к Стасу Приветик а у тебя как дела?

0

9

-Как называется?

0

10

Ангелы!/Веть мы не Ангелы живём мы на земле,дождём ростаили как слёзы на стекле .......нУ кАК?

0

11

-Нормально!Но ведь эта песня уже была!Я ведь уезжал в морское училище!

0

12

Ну была но потом мы начали её изменять и вот она стала лучше !!!

0

13

Наташе было неловко что то придумывать на ходу!!!

0

14

-Понятно!А где Анька?

0

15

Незнаю?Наташа замялась и не знала что сказать Может Зайдём в школу?

0

16

-Неееее!Мне прогулять хочется!Пошлите ко мне?Потом и девчонкам позвоним!Скажем,что в школу не пошли!

0

17

А может девчонки уже в школе давай заглянем?

0

18

-Давай!

0

19

Они подошли к двери школы,Наташа вздохнула и приоткрыла двеерь

0

20

==================Коридоры=====================

0

21

Они с Наташей вывалились из школьных дверей и направились в парк!!! ----------------------пАрК---------------------------

0

22

Мы пошли к Борзовой

0

23

Лера Новикова
а Борзовой веть на форуме нет!!!

0

24

<--------парк
Ритка задыхаясь подбежала к школе."Блин какая же я дура!Учебники забыла, ну ладно"

0

25

Блин дура я!-Сказала сама себе Ритка-Я уже урока 3 пропустила, я лутче домой пойду!

------>комната Ритки

0

Вы здесь » Ранетки рулят » Школа » Крыльцо