Free Guitar Orange Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Ранетки рулят

Объявление

Ролевая по ранеткам 3 сезон!!!Сюжет зависет от тебя!!!Мини Сюжетикс:Антон договаривается со всеми пропустить школу и встретиться в парке,но никто не приходит ,Антон встречается с Наташей в парке ,там они видят новенькую .Антон и Наташа идут к Антону там что то случается....Продолжи сюжет ты!!!
Мы ВАс всех Осень ЛюБИм!!!
Админчики:Главная самая гламурненькая админочка:Лера Новикова.Умненькая:Наташа Липатова.Критичный(но добренький)Антон Маркин.Добрая:Аня Прокопьева.сАМЫЙ сАМЫЙ мОдерАтоР:Стас Комаров(Эта команда самых замечательных админов и модеров)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки рулят » Анкеты » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия(для учителей отчество)
Ваш ответ пишите здесь:
Класс(для учителей пишите предмет)
Ваш ответ пишите здесь:
Характер(не менее 2-х строк)
Ваш ответ пишите зесь:
Внешность(описание+картинка)
Ваш ответ пишите здесь:
Биография(не менее 5-и строк)
Ваш ответ пишите здесь:
Связь с вами(никаких ЛС,только ася или агент)
Ваш ответ пишите здесь:

Код:
[b]Имя и фамилия(для учителей отчество)[/b]
[i]Ваш ответ пишите здесь:[/i]
[b]Возраст[/b]
[b]Класс(для учителей пишите предмет)[/b]
[b]Характер(не менее 2-х строк)[/b]
[i]Ваш ответ пишите зесь:[/i]
[b]Внешность(описание+картинка)[/b]
[b]Биография(не менее 5-и строк)[/b]
[b]Связь с вами(никаких ЛС,только ася или агент)[/b]

0

2

Имя и фамилия(для учителей отчество)
Аня Прокопьева
Класс(для учителей пишите предмет)
11(б)
Характер(не менее 2-х строк)
Анна Руднева, или как ее сегодня называют Анечка-ранетка, родилась в Москве, 11 января 1990 года. Девочке было 15 лет, когда ее подруга Женя Огурцова предложила ей организовать рок-группу. Так, 10 августа 2005 года, образовалась группа «Ранетки». Первоначально в ее состав вошли Евгения Огурцова, Анна Руднева, Наталья Щелкова и Валерия Козлова. Позже к ним присоединилась Елена Третьякова.
Внешность(описание+картинка)
Кроме того Анна является автором текстов песен. Одну из них – «Ангелы» - она посвятила своему возлюбленному Косте. Любовь вообще творит чудеса и толкает человека на творчество. Вот как, например отзывается о своей подруге Женя Огурцова: «Наша Аня как влюбилась, как сорвало голову, начала писать такие умопомрачительные песни. Прибегает на базу и говорит: «Так девочки, у меня новая песня». «Так, какой там припев, - говорит Лера, - Ага,понятно!», я уже стою за синтезатором, Лена с басом, Наташа сидит и пропевает ноты. Так начинается наш день…»
Картинка Аватар
Биография(не менее 5-и строк)
Анечка-Ранетка(Анна­ Руднева) родилась в Москве, 11 января 1990 года. Окончила музыкальную школу по классу классической гитары. Играет группе на ритм-гитаре,инструм­ентом владеет виртуозно. В группу попала сразу,занимается беговыми лыжами,любит тяжелую музыку,в частности рок, общительная,ласкова­я девочка. Она самая плодовитая из "Ранеток",сама пишет песни,одной из таких является "Ангелы",посвященна­я возлюбленному Ани Косте. "Я перепробовала много инструментов,скрипк­у например и многое другое,но остановилась на гитаре,влюбилась и сама стала писать песни"-говорит Аня. "Наша Аня как влюбилась,как сорвало голову,начала писать такие умопомрачительные песни. Прибегает на базу и говорит:"Так девочки,у меня новая пеня". "Так,какой там припев",говорит Лера," Ага,понятно!",я уже стою за синтезатором,Лена с басом,Наташа сидит и пропевает ноты. Так начинается наш день"-делится

Связь с вами(никаких ЛС,только ася или агент)
496045738

0

3

АнЮтКа
Новую тему надо начинать!!!Скопируй и начни новую тему !!!

0

Вы здесь » Ранетки рулят » Анкеты » Шаблон анкеты