Free Guitar Orange Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Ранетки рулят

Объявление

Ролевая по ранеткам 3 сезон!!!Сюжет зависет от тебя!!!Мини Сюжетикс:Антон договаривается со всеми пропустить школу и встретиться в парке,но никто не приходит ,Антон встречается с Наташей в парке ,там они видят новенькую .Антон и Наташа идут к Антону там что то случается....Продолжи сюжет ты!!!
Мы ВАс всех Осень ЛюБИм!!!
Админчики:Главная самая гламурненькая админочка:Лера Новикова.Умненькая:Наташа Липатова.Критичный(но добренький)Антон Маркин.Добрая:Аня Прокопьева.сАМЫЙ сАМЫЙ мОдерАтоР:Стас Комаров(Эта команда самых замечательных админов и модеров)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки рулят » Сначало сюда! » Сюжет!

Сюжет!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут каждый пишет свои предложения по сюжету ,договаривваемся и идём играть!

0

2

Давайте 3 сезон?

0

3

А может будем играть сами придумывать а то по сериалу не интересно и всё уже знаешь!!!!

0

4

не по сериалу!в сериале 3-го сезона нету!

0

5

блин не поняла!!!Короче я предлогаю играть почти сначалало!!!

0

6

Наташа Липанова
ннеее!Я не согласен!

0

7

Уважаймые пользователи пожауйста пишите своё мнение!!!!

0

8

Наташа Липанова

А вот Лерка(гл.админ!)Вообще ничего не сделала!

0

9

Не тебе её обсуждать!!!Она этот форум создала и она тут главная !!!А ты не командуй!!!

0

10

Наташа Липанова
я просто говорю!Ну скажи,что она сделала?

0

11

Она создала этот форум !!!Может у неё дела!Или она просто ещё ничего не умеет!!!

0

12

Наташа Липанова
ну давай научим?

0

13

А как тебе картинки в форумах?

0

14

Класс!

0

15

Спс!

0

16

Наташа Липанова
Антон Маркин
Народ, не флудте. Я хоть и не админка, сообщения набивать конечно хорошо, но можно не набивать их в этой теме!?

Я предлагаю что бы: Ранетки заканчивают школу. В переди экзамены, ну а потом сободная от школы жизнь. Осталось со всем не много, но тут всё срывается. Борзова всё делает, что бы Ранетки исчезли, в прямом смысле. Зелинова напрягает бабушку и та делает так, что бы у Ранеток не было больше концертов.

Ну я думаю вы поняли

0

17

Незнаю!!Идея хорошая !Но мне равится поучится походить попрогуливать и тд1!!!

0

Вы здесь » Ранетки рулят » Сначало сюда! » Сюжет!